Postée il y a 16 jours
au sein d'une résidence de 63 personnes âgées dépendants :
vous serez chargé de la préparation des différents plats : entrées, viandes , poissons en tenant compte des différents textures
vous travaillerez en autonomie ou en binôme sur 3 créneaux horaires : 6h45 à 14h05 ou 7h45 à 16h05 ou 10h55 à 18h15.
le CDD pourra être renouvelé .
Experience: 6 Mois - en cuisine de collectivité
Compétences: CAP cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).